• 5 {{ count }}

    В магазине на Карла-Маркса 11.05.2017 около 16.00 я купил болгарку Патриот 228 и круг 230 к ней . Почему мне не выдали карту , сделали скидку , достав карту из стола какую то свою . Не предложили даже выдать карту мне . Я узнал что при покупке выдается карта клиенту и начисляются бонусы . Не карты не бонусов я не видел где они ??

    Ответ магазина

    Уважаемый Андрей Анатольевич, приносим вам извинения из-за сложившейся ситуации. Для решения этого вопроса просим Вас перезвонить нам на номер 8-800-333-40-65.

    5 5
    /

    г. Киров, Карла Маркса, 101.

    Телефон: 8-800-333-40-65.

    Сайт:

    Email: info@instrument.ms

  • 5 {{ count }}

    виталий ЯНАО 25.04.2017 получил дрель Дрель Rebir IE-1206 ER пришла за 5 дней дрель супер магазин работает как надо спасибоочень доволен

    Ответ магазина

    Спасибо за похвалу! Будем и дальше улучшать качество и скорость работы.

    5 5
    /

    г. Киров, Карла Маркса, 101.

    Телефон: 8-800-333-40-65.

    Сайт:

    Email: info@instrument.ms

  • 5 {{ count }}

    Покупал фрезер в  магазине на Горького 61 в г..Кирове , все понравилось. Все рассказали, показали,проверили чего не доставало в комплекте добавили))Оформили карту сейчас нужно скидку до 7 % догнать) Буду обращаться и дальше в ваш магазин.

    Ответ магазина

    Всегда приятно получать такие отзывы. Спасибо вам! Рады помочь.

    5 5
    /

    г. Киров, Карла Маркса, 101.

    Телефон: 8-800-333-40-65.

    Сайт:

    Email: info@instrument.ms

  • 5 {{ count }}

    "Двоим пятерки, третьему сотруднику единица" Пятерки поставлю продавцу и специалисту по маркетингу, за то что есть всё что душа пожелает, а кому поставил единицу - в конце истории, которая произошла 15.04.17 с 12:30 по 13:15 в магазине Инструмент на К.Маркса. Пришел в магазин с трехлетним сыном после учебных занятий, сын уже устал и просится на руки, наступает время дневного сна, а мне хочется сделать покупку и поэтому я решаюсь и удалось увлечь сынулю выбором циркулярной пилы за 8 000 руб., ради чего и пришли, за 15 минут консультации благодаря продавцу и широкому ассортименту моя покупка преобразилась в такой список: - бензопила ехо 260 за 18 200 руб. - расходники для бензопилы (канистра, смазка) 2 000 руб. - садовая тележка за 2 000 руб., по акции 1650 руб. общая сумма чека 21 850 руб. для меня сумма значительная и потому покупка торжественная, первая бензопила такого качества в моем хозяйстве! Стоя в кассе я уже представлял себе как распаковываю, изучаю инструкцию и торжественно делаю первый запуск красавицы - пилы. А так как сумма покупки чуть больше планируемой, решил взять рассрочку на 6 месяцев, благо магазин такую рассрочку предоставляет без больших дополнительных затрат (хотя переплата всё же есть, но она незначительная, всего 150 руб.) начали оформляться.. кассир сказал, что ей некогда и продавец попросил меня подождать, а сынуля уже откровенно давал понять, что мое время в магазине по его меркам терпения пришло к концу, уговоров хватало на пять минут и снова стонущий и просящий взгляд  просил меня ехать домой. Спасибо продавцу, выручил снова и принес стул, на который посадили малыша. Кассир, тем временем обслуживал всё новых и новых подошедших покупателей, которые пришли после моей заявки. Наконец, все покупатели кончились и дело дошло до моей покупки. Но только приступив к оформлению, снова пришли новые покупатели и снова кассир обслужил их. - ладно, думаю я, наверное программа для меня еще грузится, поэтому есть время и поэтому можно отвлечься на других - оправдываю для себя нестандартный подход кассира отпустив очередных троих покупателей, кассир вернулась снова к оформлению моей покупки, у меня снова завертелись в голове образы: держу в руках Эхо, открываю горловину бака, заполняю, завожу, шум мотора, пошел пилить, мужские слюнки, слюнки, слюнки... торжественно хвастаю супруге о таком классном приобретении для нашего хозяйства СТОП, мои мечты прерывает картина: кассир снова убежала .. пришел новый покупатель, купил какую ту маленькую детальку оправдания кассиру больше не могу найти, думаю..я уже на кассе стою минут 20-25 и только жду.. - почему он думает, что у меня времени больше чем у других? Разве я не такой же важный клиент, как новые покупатели? Разве они не могут подождать своей очереди. Хочется сказать новым покупателям: - мужики пропустите меня )) но куда меня пропускать? я же и так впереди, надо поговорить с кассиром, решаю я и жду его возвращения. Сыну стул уже не помогает, он стоит около меня и постоянно требует поскорее идти домой, ну как требует .. аккуратно "голосит". Кассир вернулся ко мне! Ну всё .. думаю, ещё чуть чуть и пойдём с котомками и коробками! Теперь у меня наверняка уже почти всё оформлено и остаются детали, рассчитаюсь за мелочевку наличными, а эхо возьму в кредит. Заносим в компьютер паспорт, телефоны, уточнили сумму. Сейчас будем печатать договор ..и... СТОП, куда же Вы уважаемый кассир снова уходите? Пора поговорить и сообщить, что больше я не готов пропускать новых покупателей впереди себя. Своего оформления я прождал уже более 30 минут, сына жалко, я не прикрываюсь ребенком, с ним ничего страшного не произойдет, но почему, очень странно, что факт наличия плачущего ребенка никак не влияет на женщину - кассира и она снова готова заставить ожидать меня и моего сына ждать, пока она обслужит новых клиентов. Даже если я был бы без сына, это было бы странно, остальных покупателей как-то бережней получается обслуживает, не хочет заставлять их ждать. Моё мнение кассира не заинтересовало, мне было разъяснено, что будут обслужены все клиенты, одновременно, в том плане, что мне придется подождать всех, кто придет после меня. Я решил, что в таком случае покупка может затянуться на время, которого у меня больше нет и мы распрощались. Я решил придти в другой раз, когда на кассе будет работать другой кассир. Эта история не скажется на моём отношение к магазину в целом. Это мой первый негативный отзыв в интернете, он больше не для клиентов, а для Вас маркетологи. Я занимаю пост руководителя группы продвижения в производственной компании, занимаемся продвижением продукции по всей РФ и ближнему зарубежью, я понимаю, как детали в продажах влияют на формирование имиджа компании, так что обратите внимание на нестандартные мысли кассира и проведите обучение правилам работы с клиентами. К слову говоря, я был одет немного "помято" так как тоже поработал в саду с утра и выглядел не как офисный сотрудник мягко говоря, может этот мой вид позволил кассиру поставить меня "на паузу", ну тогда это более отягочающее обстоятельство. Единицу ставлю кассиру этой смены. Продавец! Я вернусь и куплю у тебя!

    Ответ магазина

    Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и полезный отзыв. Мы ценим такую обратную связь за возможность оттачивать свой сервис. Конечно же, мы приносим вам извинения за случившуюся ситуацию, а также за время потраченное в пустом ожидании и "атаках" ни в чем неповинного уставшего сына. Работа с кассиром и персоналом этого магазина уже проводится. Сейчас же, чтобы поменять сложившее впечатление от неудавшейся покупки мы предлагаем вам не только скидку на эту бензопилу и сопутствующие товары, а золотую карту нашего клиента со скидкой на все покупки в наших магазинах. Будем рады, если вы останетесь с нами!
    P.S. мы отправим письмо на вашу почту для получения необходимых данных для предоставление карты клиента.

    5 5
    /

    г. Киров, Карла Маркса, 101.

    Телефон: 8-800-333-40-65.

    Сайт:

    Email: info@instrument.ms

  • 5 {{ count }}

    Хотела заказать набор инструмента для дома в подарок. К сожалению, его не оказалось в наличии в Кирове. А ждать доставки из другого города времени не было. Но менеджер по телефону мне очень помог, собрал набор самостоятельно из единичных товаров. Все что действительно нужно, да еще и дешевле в итоге вышло! Спасибо вам)

    Ответ магазина

    Спасибо за отличный отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам быстро и легко купить все необходимое.

    5 5
    /

    г. Киров, Карла Маркса, 101.

    Телефон: 8-800-333-40-65.

    Сайт:

    Email: info@instrument.ms

  • 5 {{ count }}

    Был в шоке, когда приехал на пункт выдачи, за своим заказом. Получал рейсмусовый станок Корвет-21. Станок пришел  не в родной упаковке, а в какой то драной коробке, тем более без всяких там прокладок из пенопласта. Такое ощущение, что его бросили в первую попавшую коробку, обматали скотчем и пихали всю дорогу ногами. Станок весь покоцанный, местам даже торчал из упаковки, я просто в шоке. Правильно говорят, жадность фраера сгубила. Повелся, что у этого магазина цена была самая низкая. Пока еще не включал, может он еще и не работает.

    Ответ магазина

    Мы приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства и возникшие проблемы с упаковкой. Обещаем разобраться и принять меры, чтобы подобного больше не случилось. А также готовы произвести возврат станка за наш счет или же предоставить Вам индивидуальную скидку на последующие покупки в нашем интернет-магазине. Если у Вас есть другие предложения, то мы готовы их выслушать. Спасибо за понимание.

    5 5
    /

    г. Киров, Карла Маркса, 101.

    Телефон: 8-800-333-40-65.

    Сайт:

    Email: info@instrument.ms

  • 5 {{ count }}

    Приехали на неделе в магазин Инструмент по адресу г.Киров ул.Горького 61 в 18:51 подошли к дверям, а они уже заперты, однако режим работы магазина до 19:00! Беспредел и неуважение к покупателям!

    Ответ магазина

    Приносим вам свои извинения за подобную ситуацию. Она будет рассмотрена, и мы примем меры дабы подобное не повторилось. Чтобы точнее определить, кто именно из персонала допустил такую ошибку, просим вас указать конкретную дату или более точные временные рамки случившегося.

    5 5
    /

    г. Киров, Карла Маркса, 101.

    Телефон: 8-800-333-40-65.

    Сайт:

    Email: info@instrument.ms

  • 5 {{ count }}

    Заказывал фрезер в этом магазине, остался доволен. Хотел бы дать совет разработчикам сайта, галочка "в наличии" это хорошо, но еще лучше когда "в наличии + адрес магазина" где этот товар есть. Успехов в улучшении сервисов.

    Ответ магазина

    Спасибо, что нашли время написать отзыв, тем более - такой приятный. Мы рады, что вам у нас понравилось, и надеемся на продолжительное сотрудничество.

    5 5
    /

    г. Киров, Карла Маркса, 101.

    Телефон: 8-800-333-40-65.

    Сайт:

    Email: info@instrument.ms

  • 5 {{ count }}

    Поставлю магазину пять. Пределов совершенству нет, так что не зазнавайтесь. Пока что все у вас устраивает. Надеюсь, и дальше будет также. Добавил магазин в закладки.

    Ответ магазина

    Спасибо, мы ценим хорошие отзывы и мнение клиентов. Будем стараться держать марку.

    5 5
    /

    г. Киров, Карла Маркса, 101.

    Телефон: 8-800-333-40-65.

    Сайт:

    Email: info@instrument.ms

  • 5 {{ count }}

    Хороший ассортимент, хорошее обслуживание, быстрая доставка до двери — никуда не нужно ходить. Лучший вариант для тех, у кого нет времени мотаться по городу в поисках нужной модели инструмента. Рекомендую всем!

    Ответ магазина

    Спасибо за то, что нашли время написать отзыв. Ждем вас на страницах нашего интернет-магазина.

    5 5
    /

    г. Киров, Карла Маркса, 101.

    Телефон: 8-800-333-40-65.

    Сайт:

    Email: info@instrument.ms


Оставьте свой отзыв: