Отзывы о магазине

ДА
28.10.2018 забрал в г. Сыктывкар, Сысольское ш., 29/10 мотоблок.Все бы хорошо но по приезду домой обнаружил что. не хватает набора фрез культиватора которые должны быть в комплекте с мотоблоком( списывался с производителем вот их ответ:сегодня в 11:41 : alekseidoron@yandex.ru Здравствуйте! Мотоблоки Ока и Угра комплектуется фрезами(по 2 шт с каждой стороны), удлинители на колеса(или дифференциалы) - 2 шт, стопор колеса - 2 шт, руководство, 2 ремня запасных (только Ока),сами мотоблоки на пневматических колесах. Мотоблок Авангард(на колесах) - фрезы по 2 шт с каждой стороны, руководство по эксплуатации Мотоблок Авангард( на фрезах) - только фрезы и руководство -- С уважением, менеджер интернет магазина "MOTOBLOK-KALUGA.RU" Станислав. ОАО "Кадви" г.Калуга, ул.Московская 247 т.(4842)76-32-12.) Понимаю что сам виноват не проверил комплектацию при получении заказа, но как то я не думал что такой магазин может делать такие вещи,ведь и раньше я у них заказывал и покупал инструмент и все вроде было нормально .А теперь и доказать что их не было (фрез)будет невозможно .Да и не знал я что они должны быть в комплекте(посмотрел обзор в интернете как человек купил такой же мотоблок и что было в комплекте. Вот и написал изготовителю) Теперь вот не знаю как относиться к этому магазину, осадок остался очень не хороший.Надеюсь что вы решите эти проблемы.
Ответ магазина
Интернет-магазин Инструмент

г. Киров, Карла Маркса, 101.

Телефон: 8-800-333-40-65.

Сайт:

Email: info@instrument.ms

КА
Спасибо за оперативную доставку заказанной запчасти. Пришла ранее обещанного срока. P.S. Оператор дополнительно дозваниваются по телефону с целью информирования об изменениях статуса заказа. г.Рязань
Ответ магазина
Интернет-магазин Инструмент

г. Киров, Карла Маркса, 101.

Телефон: 8-800-333-40-65.

Сайт:

Email: info@instrument.ms

ГД
Хороший с правильными ценами магазин. Заказ делал из Воронежа через интернет. Позвонил менеджер, все нюансы обсудили. Заказ пришёл точно в срок. И что не мало важно есть такой способ отправки, как платёж при получении. Это даёт чувство спокойствия. Отличный магазин!!!!
Ответ магазина
Интернет-магазин Инструмент

г. Киров, Карла Маркса, 101.

Телефон: 8-800-333-40-65.

Сайт:

Email: info@instrument.ms

НВ
Я заказал и оплатил защитный кожух к бензокосе через интернет-магазин. Мне позвонили и сказали можно забирать в магазине . Посокольку до магазина 100 км попросил забрать знакомого. Он мне его привез оказалось, что кожух не тот выдали . Мне пообещали его заменить (по телефону), типа вина сотрудника магазина. Я привез в магазин сегодня защитный кожух отдал его, а мне ни кожуха ни денег. Оказывается того защитного кожуха который я заказывал все равно нет. Хотя вчера по телефону обещали , что надо только привезти выданный по ошибке товар и мне выдадут то что положено. Получается прокатился 100 км до города и 100 км назад, чтобы исправить чьи-то косяки . Два раза по 200 км прокатились, а результат от первой поездки получил то что не заказывал , а от второй поездки вообще ничего только вернул магазину товар. В магазине сказали вернет деньги интернет- магазин. А расходы на бензин кто вернет? А за потерянное время. Людям рассказываю про все это, люди в шоке. Распишу об этом еще в соц сетях, чтобы не пользовались этим интернет-магазином. Все кипит от возмущения. Бардак и вранье. Знал бы, что товара нет моего в магазине не тратил бы время на поездку, а ненужный товар выкинул бы в мусор. Знают мой телефон и даже не позвонят сказать то нечего. Никто даже не извинился.
Интернет-магазин Инструмент

г. Киров, Карла Маркса, 101.

Телефон: 8-800-333-40-65.

Сайт:

Email: info@instrument.ms

НВ
Я заказал и оплатил защитный кожух к бензокосе через интернет-магазин. Мне позвонили и сказали можно забирать в магазине . Посокольку до магазина 100 км попросил забрать знакомого. Он мне его привез оказалось, что кожух не тот выдали . Мне пообещали его заменить (по телефону), типа вина сотрудника магазина. Я привез в магазин сегодня защитный кожух отдал его, а мне ни кожуха ни денег. Оказывается того защитного кожуха который я заказывал все равно нет. Хотя вчера по телефону обещали , что надо только привезти выданный по ошибке товар и мне выдадут то что положено. Получается прокатился 100 км до города и 100 км назад, чтобы исправить чьи-то косяки . Два раза по 200 км прокатились, а результат от первой поездки получил то что не заказывал , а от второй поездки вообще ничего только вернул магазину товар. В магазине сказали вернет деньги интернет- магазин. А расходы на бензин кто вернет? А за потерянное время. Людям рассказываю про все это, люди в шоке. Распишу об этом еще в соц сетях, чтобы не пользовались этим интернет-магазином. Все кипит от возмущения. Бардак и вранье. Знал бы, что товара нет моего в магазине не тратил бы время на поездку, а ненужный товар выкинул бы в мусор. Знают мой телефон и даже не позвонят сказать то нечего. Никто даже не извенился.
Интернет-магазин Инструмент

г. Киров, Карла Маркса, 101.

Телефон: 8-800-333-40-65.

Сайт:

Email: info@instrument.ms

СИ
Полный бардак в маг.г.Ухта,ул.Севастопольская,12.Ценников на товаре нет,по каждому вопросу бегают к компу,за компьютером продавец,которая не понимает,что требуется найти в нем.В результате дали визитку с сайта,на котором нет ни одной фотографии товара,который меня интересовал(товар на фотосессии).По номеру телефона,что то ответили на английском и скинули.РАЗАЧАРОВАНА.
Интернет-магазин Инструмент

г. Киров, Карла Маркса, 101.

Телефон: 8-800-333-40-65.

Сайт:

Email: info@instrument.ms

ДА
Заказ сделал 27.07.18 . Заказал 2 шины к пиле. Все вместе с доставкой до терминала в моем городе вышло 1691 рубль. Оплатил на сайте всю сумму вместе с доставкой. Когда приехал получать в терминал выяснилось что магазин отправил заказ с оплатой доставки при получении мной. При том что доставка была уже оплачена мной на сайте. Так что делайте выводы сами !
Ответ магазина
Интернет-магазин Инструмент

г. Киров, Карла Маркса, 101.

Телефон: 8-800-333-40-65.

Сайт:

Email: info@instrument.ms

КА
День добрый! Очень огорчён магазином! Сделал в интернет магазине заказ( заказал дождеватель Гардена )мне перезвонили уточнили количество и назвали дату поставки! В день поставки ни смс ни звонка не было, позвонил сам! Долго менеджер искал заказ уточнил детали, после долгого поиска он мне сказал что менеджер который оформлял заказ просто забыл его отправить! ЗАБЫЛ ОТПРАВИТЬ!!!! Это что за ответ))) в магазине очень разочарован из за менеджера у меня сорвалась Установка Авто полива!!!
Интернет-магазин Инструмент

г. Киров, Карла Маркса, 101.

Телефон: 8-800-333-40-65.

Сайт:

Email: info@instrument.ms

КД
Родственники подарили подарочный сертификат, решил выбрать и приобрести что-то. Сделал заказ, написано до 10 дней доставка. Перезвонил Александр с ул. Первомайская, 25 и сказал, что каких-то позиций у них в магазине нет и в другом магазине г.Сыктывкара нет. Откровенно говоря, сложилось мнение, что люди не умеют работать и не представляют принцип работы (обработки заказов), если написано под заказ, так и уточняйте в Кирове, Ижевске или других городах, раз филиальная сеть. Второй момент - представитель мне озвучил, что подарочным сертификатом расплатиться не смогу, это только по розничным ценам, цены как я посмотрел в интернет магазине не очень-то и низкие, даже сравнить с оф.сайтами брэндов, а розничные еще выше получается. Третий момент - задал вопрос представителю по торцевм головкам из заказа, т.к. на фото они представлены длинные, по факту сказал, что короткие. Перед тем как связаться с ними -обдумайте и сравните цены, думаю можно приобрести все дешевле. У меня один негатив к этому магазину.
Интернет-магазин Инструмент

г. Киров, Карла Маркса, 101.

Телефон: 8-800-333-40-65.

Сайт:

Email: info@instrument.ms

ПА
Спасибо интернет магазину! Заказ пришёл за 9 суток до Кемеровской обл.Всё комплектно и подошло к электропиле четко. Буду ещё выписывать здесь.
Ответ магазина
Интернет-магазин Инструмент

г. Киров, Карла Маркса, 101.

Телефон: 8-800-333-40-65.

Сайт:

Email: info@instrument.ms

Оставьте свой отзыв

Чтобы оставить отзыв, пожалуйста, авторизуйтесь.