Отзывы о магазине

ИА
Ужасное обслуживание в городе Сыктывкар по улице Первомайская. 15 минут ждал, чтобы узнать цену на краскопульт, ценников на запчастях нету. Парень нигде не мог посмотреть цену, компьютер в зале был занят какими-то девушками. В итоге минут пол часа ждал, чтобы узнать цену на нужный мне товар.
Ответ магазина
Интернет-магазин Инструмент

г. Киров, Карла Маркса, 101.

Телефон: 8-800-333-40-65.

Сайт:

Email: info@instrument.ms

ПА
Спасибо интернет магазину! Заказ пришёл за 9 суток до Кемеровской обл.Всё комплектно и подошло к электропиле четко. Буду ещё выписывать здесь.
Ответ магазина
Интернет-магазин Инструмент

г. Киров, Карла Маркса, 101.

Телефон: 8-800-333-40-65.

Сайт:

Email: info@instrument.ms

ВИ
Интернет магазин, молодцы. Все в наличии, заказал оплатил онлайн, уже получил. Консультант здорово помог с выбором товара.
Ответ магазина
Интернет-магазин Инструмент

г. Киров, Карла Маркса, 101.

Телефон: 8-800-333-40-65.

Сайт:

Email: info@instrument.ms

АЕ

25.03.18 забирал в Сыктывкаре на Сысольском мотоблок с телегой. Персонал медлительный, все ходят друг на друга ссылаются , а на кассе сидит индивидуум: ей бы сидеть в подвале на мотоблоках гайки затягивать, а не с людьми общаться. И это не в первый раз: заходишь, и сидит быдло на кассе, которое ненавидит покупателей.

Ответ магазина
Интернет-магазин Инструмент

г. Киров, Карла Маркса, 101.

Телефон: 8-800-333-40-65.

Сайт:

Email: info@instrument.ms

КЕ

Здравствуйте! 26.03.2018 г. в магазине по адресу: г. Сыктывкар, Сысольское шоссе, д.29/10 приобрел 4 товара. Придя домой, был неприятно удивлен, в чеке помимо купленного мной товара была еще одна позиция, а именно перчатки 4шт. по 14 рублей на сумму 56 рублей, которые я не приобретал. Покупка была совершена мной в 15.34, обслуживание производил кассир Мячина Е. (магазин хороший, осадок остался плохой)

Ответ магазина
Интернет-магазин Инструмент

г. Киров, Карла Маркса, 101.

Телефон: 8-800-333-40-65.

Сайт:

Email: info@instrument.ms

ТА

Плохо работает регистрация на сайте, пишиш одно, фиксирует другое. Написал исправить-молчок.

А про отправку товара вообще молчок. Запрос сделал, и на него ответа не дали.

Деньги получили, товар съели. Дело не в деньгах, станок дома не работает.

Заказ 4546 от 01.12.2017г.

Ответ магазина
Интернет-магазин Инструмент

г. Киров, Карла Маркса, 101.

Телефон: 8-800-333-40-65.

Сайт:

Email: info@instrument.ms

НА

В магазине на Карла-Маркса 11.05.2017 около 16.00 я купил болгарку Патриот 228 и круг 230 к ней . Почему мне не выдали карту , сделали скидку , достав карту из стола какую то свою . Не предложили даже выдать карту мне . Я узнал что при покупке выдается карта клиенту и начисляются бонусы . Не карты не бонусов я не видел где они ??

Ответ магазина
Интернет-магазин Инструмент

г. Киров, Карла Маркса, 101.

Телефон: 8-800-333-40-65.

Сайт:

Email: info@instrument.ms

ТВ

виталий ЯНАО 25.04.2017 получил дрель Дрель Rebir IE-1206 ER пришла за 5 дней дрель супер магазин работает как надо спасибоочень доволен

Ответ магазина
Интернет-магазин Инструмент

г. Киров, Карла Маркса, 101.

Телефон: 8-800-333-40-65.

Сайт:

Email: info@instrument.ms

ПЕ

Покупал фрезер в  магазине на Горького 61 в г..Кирове , все понравилось. Все рассказали, показали,проверили чего не доставало в комплекте добавили))Оформили карту сейчас нужно скидку до 7 % догнать) Буду обращаться и дальше в ваш магазин.

Ответ магазина
Интернет-магазин Инструмент

г. Киров, Карла Маркса, 101.

Телефон: 8-800-333-40-65.

Сайт:

Email: info@instrument.ms

ОА

"Двоим пятерки, третьему сотруднику единица" Пятерки поставлю продавцу и специалисту по маркетингу, за то что есть всё что душа пожелает, а кому поставил единицу - в конце истории, которая произошла 15.04.17 с 12:30 по 13:15 в магазине Инструмент на К.Маркса. Пришел в магазин с трехлетним сыном после учебных занятий, сын уже устал и просится на руки, наступает время дневного сна, а мне хочется сделать покупку и поэтому я решаюсь и удалось увлечь сынулю выбором циркулярной пилы за 8 000 руб., ради чего и пришли, за 15 минут консультации благодаря продавцу и широкому ассортименту моя покупка преобразилась в такой список: - бензопила ехо 260 за 18 200 руб. - расходники для бензопилы (канистра, смазка) 2 000 руб. - садовая тележка за 2 000 руб., по акции 1650 руб. общая сумма чека 21 850 руб. для меня сумма значительная и потому покупка торжественная, первая бензопила такого качества в моем хозяйстве! Стоя в кассе я уже представлял себе как распаковываю, изучаю инструкцию и торжественно делаю первый запуск красавицы - пилы. А так как сумма покупки чуть больше планируемой, решил взять рассрочку на 6 месяцев, благо магазин такую рассрочку предоставляет без больших дополнительных затрат (хотя переплата всё же есть, но она незначительная, всего 150 руб.) начали оформляться.. кассир сказал, что ей некогда и продавец попросил меня подождать, а сынуля уже откровенно давал понять, что мое время в магазине по его меркам терпения пришло к концу, уговоров хватало на пять минут и снова стонущий и просящий взгляд  просил меня ехать домой. Спасибо продавцу, выручил снова и принес стул, на который посадили малыша. Кассир, тем временем обслуживал всё новых и новых подошедших покупателей, которые пришли после моей заявки. Наконец, все покупатели кончились и дело дошло до моей покупки. Но только приступив к оформлению, снова пришли новые покупатели и снова кассир обслужил их. - ладно, думаю я, наверное программа для меня еще грузится, поэтому есть время и поэтому можно отвлечься на других - оправдываю для себя нестандартный подход кассира отпустив очередных троих покупателей, кассир вернулась снова к оформлению моей покупки, у меня снова завертелись в голове образы: держу в руках Эхо, открываю горловину бака, заполняю, завожу, шум мотора, пошел пилить, мужские слюнки, слюнки, слюнки... торжественно хвастаю супруге о таком классном приобретении для нашего хозяйства СТОП, мои мечты прерывает картина: кассир снова убежала .. пришел новый покупатель, купил какую ту маленькую детальку оправдания кассиру больше не могу найти, думаю..я уже на кассе стою минут 20-25 и только жду.. - почему он думает, что у меня времени больше чем у других? Разве я не такой же важный клиент, как новые покупатели? Разве они не могут подождать своей очереди. Хочется сказать новым покупателям: - мужики пропустите меня )) но куда меня пропускать? я же и так впереди, надо поговорить с кассиром, решаю я и жду его возвращения. Сыну стул уже не помогает, он стоит около меня и постоянно требует поскорее идти домой, ну как требует .. аккуратно "голосит". Кассир вернулся ко мне! Ну всё .. думаю, ещё чуть чуть и пойдём с котомками и коробками! Теперь у меня наверняка уже почти всё оформлено и остаются детали, рассчитаюсь за мелочевку наличными, а эхо возьму в кредит. Заносим в компьютер паспорт, телефоны, уточнили сумму. Сейчас будем печатать договор ..и... СТОП, куда же Вы уважаемый кассир снова уходите? Пора поговорить и сообщить, что больше я не готов пропускать новых покупателей впереди себя. Своего оформления я прождал уже более 30 минут, сына жалко, я не прикрываюсь ребенком, с ним ничего страшного не произойдет, но почему, очень странно, что факт наличия плачущего ребенка никак не влияет на женщину - кассира и она снова готова заставить ожидать меня и моего сына ждать, пока она обслужит новых клиентов. Даже если я был бы без сына, это было бы странно, остальных покупателей как-то бережней получается обслуживает, не хочет заставлять их ждать. Моё мнение кассира не заинтересовало, мне было разъяснено, что будут обслужены все клиенты, одновременно, в том плане, что мне придется подождать всех, кто придет после меня. Я решил, что в таком случае покупка может затянуться на время, которого у меня больше нет и мы распрощались. Я решил придти в другой раз, когда на кассе будет работать другой кассир. Эта история не скажется на моём отношение к магазину в целом. Это мой первый негативный отзыв в интернете, он больше не для клиентов, а для Вас маркетологи. Я занимаю пост руководителя группы продвижения в производственной компании, занимаемся продвижением продукции по всей РФ и ближнему зарубежью, я понимаю, как детали в продажах влияют на формирование имиджа компании, так что обратите внимание на нестандартные мысли кассира и проведите обучение правилам работы с клиентами. К слову говоря, я был одет немного "помято" так как тоже поработал в саду с утра и выглядел не как офисный сотрудник мягко говоря, может этот мой вид позволил кассиру поставить меня "на паузу", ну тогда это более отягочающее обстоятельство. Единицу ставлю кассиру этой смены. Продавец! Я вернусь и куплю у тебя!

Ответ магазина
Интернет-магазин Инструмент

г. Киров, Карла Маркса, 101.

Телефон: 8-800-333-40-65.

Сайт:

Email: info@instrument.ms

Оставьте свой отзыв

Чтобы оставить отзыв, пожалуйста, авторизуйтесь.